社會關懷

108年度「敦陽愛串連,就是要分享--書籍&玩具捐贈」活動

各位同仁好,

歲末年終又到了大掃除的時間,您的家中是否有小孩不再需要閱讀的書籍、不再玩的玩具,

但這些書籍、玩具有的還新新的、好好的,有點捨不得丟但留著又占空間。

公司為響應知識環保、珍惜地球資源,我們要發起「敦陽愛串連,就是要分享」活動,

在此邀請各位同仁參與108年度「敦陽愛串連,就是要分享--書籍&玩具捐贈」活動

希望您的支持與參與,發揮循環經濟的核心價值,讓書籍、玩具更價值,也讓愛心持續循環不斷。

 

 

本次捐贈活動達成的效益:

  1. 此活動宣導資源再利用、愛心無局限,喚起全民重視兒童教育。
  2. 兒童是國家未來的主人翁,社會除了滿足兒童物質上的需求,更應該重視品德的教育。而此次捐贈,也希望培養兒童惜福之態度並且建立正確的價值觀念
  3. 雖然這次捐贈的物資不多,但可以利用此次活動的過程,也讓員工有機會對家裡的小朋友,帶來教育的目的,小朋友也能藉由此活動習得珍惜並愛護。