製造運營管理MOM / 數位製造平台

3DEXPERIENCE DELMIA® 數位化製造解決方案

DELMIA 可讓製造商虛擬體驗其整個工廠生產,數位化規劃、模擬和塑造全球生產流程,以此推動製造創新並提高效率。這些模擬活動可讓製造商更好的處理並改變流程,快速響應激烈的市場競爭或者充分利用新的市場機遇。

 

 

數位化製造

DELMIA 可讓製造商虛擬體驗整體工廠的生產狀況,包含從設計端到滿足全球需求量的生產方式。這些模擬活動可讓製造商檢視並改變流程。DELMIA 數位化製造功能將可視化延伸至產品外的製造,便可在實體工廠或生產線出現之前模擬製造流程。DELMIA 數位化製造應用程序提供人機工程學、機加工、流程規劃和模擬、製造管理、製造資源和機器人的專業技術。

 

製造運營管理

通過從企業目標的角度管理製造運營,DELMIA 製造運營管理解決方案可幫助製造商提高操作靈活性,加速應對變革的能力。因此,「精益化」或「六西格瑪」計劃等持續的流程改進措施可以帶來更好的結果。

DELMIA 製造運營管理可針對工廠和供應商合作夥伴內部,提供彼此間進行的業務流程更好的可視化、增加控制和執行同步,幫助全球製造商在競爭中保持領先。製造商可利用DELMIA 解決方案建立一套共同的操作標準,在全球範圍內進行整體管理以滿足當地市場和客戶的需求。優點包括加速新產品推出、隨時隨地設計和構建、有效集成、提供即時可見性。實現以上目標並同時提高效率、減少浪費、降低成本並持續提高質量,製造商即能如願提升利潤並延伸至新興市場。

 

 運營計劃及優化

DELMIA 運營計劃和優化解決方案為所有計劃範圍內的複雜業務流程提供基於現實的規劃、調度和優化支持。DELMIA能夠捕捉客戶的運營現狀,以此讓客戶可以建立自身的競爭優勢並為利潤做規劃。以集成供應鏈計劃和優化平台進而規劃其工作量、製造環境和物流運作。

 

【原廠聯結】      達梭系統網站: www.3ds.com

 

【原廠logo    

 

【產品logo     

 

【產品架構圖】

【業務聯絡人】

產品經理 楊宜霖

 

Tel : (03)5425566分機61245

Mobile : 0933120585

 

e-mail : larry.yang@sti.com.tw