管理計畫

 

我們要一直保有創業的精神,持續追求客戶滿意是本公司自成立以來日常營運管理的基石,為強化產業領導地位並維護得之不易的發展成果,本公司制定與營運目標結合的智慧財產管理計畫,藉由智慧財產權來創造公司價值的運作模式,不僅保護公司營運自由且不受侵權的風險,同時強化競爭優勢。

本公司訂定「智慧財產權管理辦法」於110年10月29日經董事會通過。

 

核心政策

 

本公司重視自身之智慧財產權,並尊重他人之智慧財產權。除了持續建置及強化智慧財產管理制度,為本公司發展成果提供法律保護、創造商業價值外,本公司智慧財產權之發展均應注意不侵害他人之智慧財產權為首要之務。

 

管理目標

 

一、符合我國智慧財產權保護之相關法令規章。

二、強化公司智慧財產權之管理。

三、培養員工對於智慧財產權之認識,落實本公司智慧財產權之政策。

 

運作情形

  • 2021年10月13日於企業社會責任委員會進行智慧財產管理制度討論,並通過增訂「L037智慧財產權管理辦法」。
  • 2021年10月29日向董事會報告及提起討論並通過。