社會關懷

敦陽科技十八尖山淨山活動紀實

敦陽科技十八尖山淨山活動紀實
答覆
2015/4/23 下午 1:23

親愛的同仁,

本公司第一次的社會公益活動--十八尖山淨山活動, 因為您的參與, 圓滿完成.

時間: 4/18/2015(星期六)  10:00am—2:00pm

地點: 新竹市十八尖山

參加人數: 員工55人, 家屬43人, 總計98人

4/18 豔陽高照, 同仁們携家帶眷, 在董事長夫婦的帶領下, 歡喜展開健行淨山活動.當天雖然烈日當頭, 但是每個人都不負使命, 自起奌至終點共约3公里路程,沿路撿拾回收及垃圾,共同努力完成六大袋的成果。看到眾人的心力, 大家雖汗流浹背, 卻快樂無比, 感受到付出的喜悅.

 

 敦陽科技十八尖山淨山活動開工合照

圖一:敦陽科技十八尖山淨山活動開工合照

敦陽科技為善盡企業社會責任及鼓勵同仁參與社會公益, 本次活動公司將以出席55位同仁人數,每人NT$1000為捐款單位, 將捐出NT$55,000給弱勢團體.

敦陽科技 梁董事長帶頭示範

圖二、敦陽科技 梁董事長帶頭示範。

 

 參加同仁及眷屬在幸福亭淨山活動照

圖三、參加同仁及眷屬在幸福亭淨山活動照。

為表揚此次分組四隊中,最早完成報到的隊伍--綠隊, 董事長特地加碼, 贈送熱門電影票《愛情喜劇電影-愛琳娜》給綠隊所有16位公司同仁.在活動上, 梁董事長宣示敦陽科技力行企業社會責任的決心, 初期將以愛護地球為目標, 在社區帶動環保, 希望這次的淨山活動, 開啓示範作用, 更期待人人能將環保落實在生活中,學習省水減碳的生活方式,做一個優質的地球公民。

今年下半年,公司將會持續努力帶動同仁,預定舉辦新竹市南寮海灘淨灘活動, 期待您邀請家人朋友共襄盛舉, 發揮更大影響力。

再次感謝董事長夫婦的帶動與身體力行, 人力資源及行政資材中心的通力合作規劃及多次事前的場地探勘, 更重要的是您的參與,共同成就了這次歡喜淨山活動. 給大家按個讚!!!

十八尖山幸福亭淨山中途成果展

 圖四、十八尖山幸福亭淨山中途成果展