關於敦陽

敦陽科技(簡稱本公司)是國內優質系統整合廠商,為客戶提供最完善的資訊系統整合服務,客戶已超過二千多家。本公司名列台灣地區服務業500大企業之一,以代理世界性領導品牌的產品、最先進的資訊技術與專業服務,除了為各行各業規劃完整的資訊系統解決方案之外,因應新技術潮流提供各大電信公司平台開發與建置之服務,並依此擴大產業結盟之整合。其主要服務項目是以本公司所代理各領域知名資訊產品,為企業組織、規劃、建置資訊基礎架構(IT Infrastructure)且透過通訊整合服務(Communication & Information Integration)的開發,提供相關的專業性諮詢服務及顧問服務,協助其建構最有利於業務發展的資訊平台,讓其能夠利用、整合、分享組織所有的資訊資源,充分發揮整體的資訊系統效能,最終目的在於協助企業發揮最大的營運效益。

本公司成立於民國82年3月24日,登記資本額為新台幣壹仟萬元整。第一年即創造新台幣1億6仟2佰萬元的營業額,過去廿十年來,全體員工秉持創業的精神,不斷的奮鬥努力,公司業務發展突飛猛進,業績蒸蒸日上,現有的資本額已成長至13餘億元,營業額成長近40餘億元,營運績效卓著。本公司於民國89年1月正式上櫃,民國90年9月轉上市,現為資訊系統整合上櫃上市公司中,營運穩健之模範公司。

 

董事長兼執行長

梁修宗先生

創 立 日 期

民國八十二年四月

創 立 動 機

成為台灣主要提供主從式方案及系統整合服務廠商

資 本 額

約新台幣拾參億元

上 櫃 日 期

八十九年一月上櫃

上 市 日 期

九十年九月上市,業務穩定成長

員 工 人 數

約600人