利害關係人專區

利害關係人鑑別

 

敦陽科技對利害關係人的定義為「對敦陽科技產生影響或受敦陽公司影響的內、外部團體或個人」。基於此定義,我們鑑別出敦陽科技的利害關係人包括股東、投資人、員工、客戶、供應商等。

利害關係人關注議題重大性分析

 

利害關係人鑑別確認後,依據其對敦陽科技的影響力與關注領域,建立敦陽公司利害關係人的個別溝通平台,並透過企業社會責任委員會各負責單位建立良好的溝通管道,彙整利害關係人關心的公司治理、經濟、環境及社會議題。評估最重大的關注議題並定義出影響本公司永續發展的重點為「落實誠信經營的商業道德」、「降低營運對環境衝擊」、「提升客戶服務滿意度」與「社會公益及關懷」。

利害關係人相關計畫

 

敦陽科技企業社會責任委員會各負責單位依據前述分析結果訂定管理方針,定期檢討與評估管理方針之有效性,做為公司發展永續經營策略的重要依據。

利害關係人互動經營

 

敦陽公司依據利害關係人重要性而有不同程度的互動,以有效運用公司資源,創造雙贏的關係。

 

【股東及投資人】

利害關係人申訴管道

敦陽科技重視、尊重及維護利害關係人之合法權益,建立透明、雙向溝通及申訴管道,並秉持誠信原則、即時處理及正面回應,作為落實企業社會責任之典範。

發言人

代理發言人

姓名:瞿瑞華
職稱:副總
電話:03-5425566 分機1100
電子郵件信箱:Jennifer.Chu@sti.com.tw

姓名:黃新琪
職稱:副總
電話:03-5425566分機1900
電子郵件信箱:Rick.Huang@sti.com.tw


【客戶及供應商】

敦陽科技針對日常業務,以拜訪式面對面、電話、e-mail、公司網站與客戶及供應商進行溝通外,亦設有客服專線/信箱如下:

客服部門:企業加值維護服務一群

客服專線:0800-088876

客服信箱: rc@sti.com.tw

【員工】

敦陽科技以面對面、電話、e-mail、內部網站與員工進行溝通外,亦於內部網站設有員工申訴管道,即時回應員工的意見。

員工申訴管道

員工申訴中心聯絡人:人力資源中心

電話:03-5425566

E-mail:Benjamin.Chen@sti.com.tw