企業社會責任

「永續經營」是對股東、員工、客戶、供應商、其他的社會責任的承諾,未來更是戒慎,如臨深淵、如履薄冰,強化應變能力,成本控制,響應政府減碳、綠能環境、公司治理及社會公益邁進,作為公司的核心思維。

推動企業社會責任專(兼)職單位

本公司為推動企業社會責任,由本公司人力資源暨教育中心擔任專()職單位為企業社會責任管理委員會, 並由執行長擔任召集人。本公司遵循董事會通過之企業社會責任實務守則,各單位依組織規程之工作職掌請參閱下圖,落實執行於日常運作中。以每年開會一次為原則,必要時得另行召開會議,以收集相關議題,再經各單位再依議題評估分析後,將重要議題納入執行計劃及日常運作中,並由專()職單位每年一次向董事會報告其執行情形。

 

企業社會責任政策、制度

 

本公司已訂定企業社會責任實務守則,並隨時配合法令 修正。本公司的永續發展與策略說明,秉持根基於人才、速 度、紀律、分享的理念,努力追求經營績效,取之社會, 用之社會,期使尊重員工、股東、客戶,促進全體成為 最佳夥伴關係。致力成為優質的軟硬體系統整合商,成 為資通訊產業解決方案和顧問服務的領導楷模。並保有 創業的精神及追求客戶的滿意,發展更多的加值與應用 軟體,我們將以最快的『速度』滿足企業客戶對大型整 合系統的需要,並且召募及培育優秀IT人才。全力開發 『雲端服務』、『Green IT』、『巨量資料』,以及在 三十倍於現今internet產值之上的物聯網『IoT Internet of Things』產業中開發新的商機。 積極的行動推展企業社會責任及永續發展的決心,聆聽 利害關係人意見,努力學習參與國內外CSR 相關制度與成果,我們也成立CSR專責執行委員會,擴大企業責任治理實績,並持續調整企業責任策略與推動成長方向,照顧員工、股東、客戶、供應商等利害關係人,同時對企業實踐承諾,包括勞資關係、員工照顧、公司治 理、環境保護與社會公益等,共同發展永續經營的核心價值及企業社會責任的承諾與推動。
 

下載附檔:

2018  敦陽科技107年企業社會責任報告書

2017  敦陽科技106年企業社會責任報告書

2016  敦陽科技105年企業社會責任報告書

2015  敦陽科技104年企業社會責任報告書

2014  敦陽科技103年企業社會責任報告書

2013  敦陽科技102年企業社會責任報告書